网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
随着使用微信的人越来越多,熟人圈子的定位被打破,现在越来越多的人将朋友圈设置为三天可见,或者分组可见。那如何将自己的朋友圈全部锁了?
1、进入微信设置,点击【通用】。
2、点击【发现页管理】,取消【朋友圈】右侧开关。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约